Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Курица с чечевицей в мультиварке
Ингредиенты — Стакан емкостью 250 мл.; ; 2 - куриных окорочка; 1 ст. - чечевицы ( у меня Канадская); 2 - луковицы; 1 - помидор ( крупненький); 1 - сладкий красный перец; 1 - морковка; лук порей( белая часть- около 10 см); 2-3 зуб. - чеснока; по 1 ст.л. - сметаны и майонеза; 2 ст. - воды+ сметана с майонезом ,т.е. все вместе 500 мл; немного растительного масла для жарки; соль, перец, сахар ,приправа для курицы,молотая паприка,карри ( вообщем, любимые приправки)
Ингредиенты — - 1 стакан очень холодной воды (стакан 250 мл.); - соль по вкусу (примерно 1 ч.л. без горки); - 1 яйцо; - мука 500 гр. (3,8 мерных чашки); ; говядина 500 гр.; лук 1 большая; 2 зубчика чеснока; соль, перец
Ингредиенты — сливочное масло 50 гр.; чеснок пол головки; сметана 3 ст.л.; соль, перец
Ингредиенты — 6 ст.л. молока; 1 стакан сахара; 1 яйцо; 50 гр. маргарина; 2 ст.л. какао; 1 ч.л. соды ( обязательно гашёной); 2-3 стакана муки; ванилин
Ингредиенты — 3 цукини небольшого размера; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. лимонной цедры; 2 дольки чеснока, пропушенные через чеснокодавку; 3/4 ст. натертого пармезана; соль, черный молотый перец
Салат с капустой, помидором и чесноком
Ингредиенты — помидор; капуста; чеснок; майонез; укроп
Конвертики с ветчиной, грибами и овощами печеные
Чем отличаются от пирожков? Тесто потоньше, начинки побольше…
Торт «Бразилия» с апельсиновым конфи
Хочу предложить вам рецепт шоколадного торта «Бразилия» с апельсиновым конфи. Готовить такой торт одно удовольствие, в доме витают ароматы цитрусовых, шоколада и домашней выпечки. Торт получается очень вкусным, сочетание шоколадных коржей и апельсинов просто идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.
Ингредиенты — 500гр свинины,; 2 луковицы,; 1 морковь,; 1 яйцо,; 1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности); 300 гр белокачанной капусты,; соль, перец.; 250 мл воды,; 1,5 ст л томатной пасты,; 2 ст л сметаны,; 1 красный сладкий перчик ( порезать),; соль, перец,; 1 ч л базилика.
Легко, сырно и безумно вкусно! Только 4 ингредиента и несколько минут для того чтобы сделать вкусные вафли.
Картофельная запеканка с грибами
Ингредиенты — Картошка - 1-1,5 кг; Шампиньоны - 0,5 кг; Лук - 2-3 шт.; Помидоры - 2-3 шт.; майонез; сливочное масло; Соль; Перец; Сыр
Ингредиенты — язык; маринованный огурец; укроп; зеленый лук; кинза; чеснок; майонез
Новогодний Салат Гранатовый браслет
Очень ВКУСНЫЙ, и что не мало важно КРАСИВЫЙ салат- Гранатовый браслет. Салат гранатовый браслет станет украшением любого новогоднего и праздничного стола.
Пикантная говядина и как размягчить говядину
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)
Универсальный соус для овощей, мяса и рыбы
Ингредиенты — оливковое масло - 3 ст.ложки; рыбный соус - 3 ст.ложки; зеленый лук - 15 гр.; кинза - 15 гр.; сахар - 1 ст.ложка; лайм - 1 шт.; соль - 1/4 ч.ложки; перец чили свежий по вкусу; чеснок 3-4 ст.ложки
Крабовый салат с болгарским перцем
Ингредиенты — крабовые палочки или крабовое мясо - 200 гр.; болгарский перец - 2 шт. (желательно разных цветов); красный лук - 100 гр. (у меня половина большой луковицы); сахарный песок - 1 ст.ложка; сок лайма или лимона - 2 ст.ложки; помидоры - 2 шт.; полутвердый сыр - 150 гр. (у меня чеддер); ; Заправка:; йогурт - 50 гр.; майонез - 2-3 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; сухая горчица - 1 ч.ложка; соль по вкусу
Ингредиенты — баранья нога; Маринад:; оливковое масло - 6 ст.ложек; чеснок - 2 головки; соль - 2 ч.ложки; молотый кориандр - 1 ст.ложка; молотый розмарин - 1/2 ч.ложки; тимьян - 2-3 веточки (листочки); молотый черный перец по вкусу; перец чили по вкусу (по желанию)
Сочная утка, запеченная с апельсинами на Новогодний стол 2018
Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом. Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!
Ингредиенты — 2 крупные моркови; 2 свежих огурца; 1 луковица; 3-4 зубчика чеснока; соль; смесь красного и черного молотого перца; 1 ст.л. уксуса; 1 ч.л. сахара; 2-3 ст.л. соевого соуса; 100 мл. растительного масла